Но только равного себе...

В неё влюблялись парни разной масти,
Она же не любила никого.
Они её купали в своей страсти.
Она ж хотела только одного.
Того ,кого в душе нарисовала-
Чтоб был сильней её ,мудрей и чтоб любил.
Но только ей судьба такого не послала,
Жизнь пролетала ,а она набралась сил...
Так в ожидании пролетали годы,
Любовь не встретив ,отрастила крылья.
Не потерявши сладостной свободы,
Она осталась доброй и всесильной.
Она ,конечно ,к отношениям готова,
Но только равного себе хотела повстречать.
Ей нужен тот ,который окрылённый,
С таким она готова полетать!


Рецензии