И ты пойдёшь по улице своей - 12833

И ты пойдёшь по улице своей
02:08
Публикация номер - 12833

И ты пойдёшь по улице своей,
Прекрасно зная - за последними домами
Пустырь, погост, дороги всей
Начало было, и идти до мами

Где каланча, железная дорога,
И снова на полях строгий сев
Весны; не сны - словно у порога
Не город гордый - пепелищ страстей

И прошлых лет терминационный робот
Из будущего, чтоб тебя убить,
Или поставить на страницах пробу -
Конечно - невозможно всех любить,

Но позже можно - если не коробит -
Забыть за жестами тубиорноттуби.
Чтобы снова с космических орбит
Взлетать на землю. Улицу слепить.

  14 июля 2024 года примерно 02:20

***


© Copyright: Орден Поэтов, 2024
Свидетельство о публикации №124071400405


Рецензии