Скромно звёзды засияли осязанием земли - 12834
02:30
Публикация номер - 12834
Скромно звёзды засияли осязанием земли.
Это свет рассвета - море скоро отразится
В небесах туманы станут танцем, и легли
На необъятные просторы - это птица,
Как поэт, стоит над фланцем побережия систем.
Вместе с небом, но не реже взвиться
В небо - там забыть истин мистику и тем
Ментальность, чтобы море хлынуло опять на брег
Лучами солнца - утро - жизни новый бред.
14 июля 2024 года примерно 02:37
***
© Copyright: Август Май, 2024
Свидетельство о публикации №124071400432
Свидетельство о публикации №124092302740