зебре

ЗЕБРЕ

Я не знала, что это настолько серьезно,
Что однажды проснусь от кошмара в ночи
И начну инстаграм изучать скрупулезно,
Натыкаясь на фото, в которых ключи

От дверей в наши души. Ты помнишь те годы?
Приходи, поболтаем, налью тебе чаю.
Эх, Вертинский… он точно не выйдет из моды;
Милый друг, оказалось - я тоже скучаю.

21.09.24 02:30


Рецензии