В уголках твоих шёлковых губ

               
 В уголках твоих шёлковых губ.               
 Тихо спрятана, мятная нежность.               
 Взгляд тот жгучий от тайн берегут.               
 В них сокрытая неги безбрежность.               
               
 Эти звёздные ночи, так тайно - молчат.               
 Полнолунье луны, чары в сердце бросает.               
 Эти страстные очи без ласки кричат.               
 И зовут мои губы, в поцелуях растаять.               
               
 И секундные стрелки, как тени бегут.               
 И ход времени, на часах замедляют.               
 Они, скрыв счастье нашей любви, его стерегут.               
 Они сердце в любви, негой ласки своей разрывают.               
               
 И станет сердце дух свой набирать.               
 Разглядывать, раскладывать, по полочкам - чужие тайны. 
 Научится оно угадывать, кто это сердце смог предать.               
 Что все события те были, не случайными.               
               
 Но ты, не предавай свою любовь.               
 Не предавай и нежность, сердца чувственного.               
 Создай прекрасный том своих стихов.               
 Ведь злейший враг души, холодное сочувствие.               
               
 От нежных губ твоих идёт, струящаяся блажь.               
 Что может быть желанней той награды?               
 Ведь если любишь, никогда ты не предашь.               
 Ты не позволишь любящему сердцу, испытать досады.               
               
 Сорви улыбку женщины, губами.               
 Зажги в её глазах весь белый свет.               
 Она накроет негой страсти, как цунами.               
 Всем тайнам сердца, ты получишь свой ответ.            
               
     фото с интернета         23 09 2024 Галина.


Рецензии