Страна оксиморония 17

        It is our farewell performance,and I hope the first of many.

                Keillor

        Это наше заключительное исполнение,и я надеюсь -первое из многих.


                Чтоб впечатлились все прощаньем,
                Прощаться стоит много раз,
                Давая клятвы,обещанья:
                "Всё! Этот раз - последний, да-с!
                Не будет на эстраде нас.
                Случайно,где-то ,может статься
                Ещё придётся попрощаться."
            


Рецензии