Однажды твоего лица коснется веточка сирени - 1284
04:58
Публикация номер - 12841
Однажды твоего лица коснется веточка сирени,
И ты очнёшься: это май, убежище стихотворений.
Конечно, ты будешь знать - из самых современных
Основ не ветр ту веточку так тронул - разных измерений
Пространств и собственных дыханий не для возрождений -
Единственность цена жизни - но не для обмена -
Всё, что случится после смерти - не вознагражденье.
19 июля 2024 года примерно 05:05
***
© Copyright: Август Май, 2024
Свидетельство о публикации №124071900681
Свидетельство о публикации №124092302695