Зе эксклюзе-клозэт

И вот в военно-транспортном
Клозэт образовался ...
Парнокопытный аспид
В Америке остался .
Опасно возвращаться
( Там мимо уха пулька
Не пролетит ), за счастье -
Палач и комик сдулся .
Биде у байден sorry,
Ракетка , клюшка гольфа ...
"Лужок" за кыем входит
На роль Verwolfa ...


Рецензии