Слава куда как ревнива...
Даже к известности, даже
К ливню, напетому нивой
На грозовом вернисаже:
Мол, позабудь обо всех
И, забавляясь беседой,
Только о нас и поведай,
Наш рекламируй успех.
Эдак и так подмигнёт,
Выкинет фортель, коленце,
Станет на ножке вертеться,
Как контрабас-бегемот.
В кружево дамской накидки
Вцепится злее, чем клещ…
Прессинг, несносная вещь,
Если сполна и в избытке.
19.09.2024
Свидетельство о публикации №124092302656
С уважением - Евгений
Евгений Глушаков 23.09.2024 18:15 Заявить о нарушении