После череды праздников
Застолья, тосты, хоровое пение.
Сегодня думали, ну, всё, не пьём, ни-ни,
Но, надо ж, вспомнили, что был твой день Рождения.
Давай в стаканчики из пластика нальём
Напитки, вызывающие радость,
Какой-нибудь стишок тебе прочтём,
Съедим, что от вчерашнего осталось.
Мы напророчим тебе много-много счастья,
А в чём ты его видишь? Расскажи.
Ой, это увлечение ребячье,
Ты лучше шарфик брату довяжи.
Зачем куда-то ехать, тратить деньги,
Когда из дома вышел - благодать
И можешь чиллить. В смысле извращенки?
Совсем не вредно. Что? Не пить, мечтать.
Ну, хочешь пожелаем что-то вечного?
Ну, например здоровья, чёрт возьми,
И мужа идеально-безупречного.
О, мы ж подарок не вручили, на прими.
Свидетельство о публикации №124092302645