Во, как, хорошо
Написал, аж, душа,
Запела, в, тон, и ноту.
Позабыла, даже, прозу.
И, уже, в далекой,
Тайной, вечной, Жизни,
Полусне, распремляет.
Крылья, от, морозов.
Что надуманны, судьбой,
Я, сплетаю, ветром,
Судьбы, и, Родною.
Стороной, не, пойду.
Далеко', мне, уже.
23.09.2024
Попразднование Рождества Пресвятой Богородицы.
Свидетельство о публикации №124092302643