моссад и цру исчадия ада

моссад и цру исчадия ада
сами себя уничтожат
рано или поздно
это всего лишь вопрос времени
гнильё поганое не вечно
трудящиеся массы разорвут всех ублюдков
всех врагов всех народов


Рецензии