США матери-земле лютые страдания причиняют
Насилуют, обагряют кровью, оскверняют,
Народы взвинчены, многие похищены или убиты,
Я даже читал в новостях, что США - создатели ковида.
Ну сколько уже можно мерзостей творить?
Сколько стонущих, нерожденных, рождённых с уродствами как пить
Дать миллионы людей стонут, плачут, лежат в психбольницах,
А в зловонных Госдепе, Конгрессе рыла - не лица!
Да сколько можно быть дьявольскими слугами,
Ни друзьями миру, ни подругами -
Нет! Только зло! Только чёрную народам пакость
Готовят!!! От этого уже хочется плакать...
Но не стану! Славяне сильнее! И не такие на нас нападали
А потом поганых костей своих не собрали.
Россию не победить, пусть поймёт каждая мразь!!!
Особенно США, чей идол - мира сего князь...
Свидетельство о публикации №124092302611