Пускай звенит гитара!

  Ах, воля, волюшка -
  Такая выпала мне долюшка!

  Мы с Музою на пару
  Вам о любви споём.
  Звени гитара звонкая,
  Любовь войди в мой дом.

  Наполни ярким светом,
  Всё озари кругом,
  Своею красотою,
  Чтоб счастье жило в нём.

  Пусть время неуёмно
  Всегда бежит вперёд.
  Звездою путеводною
  К себе всегда зовёт.

  Пускай гитара звонкая
  Мне о любви поёт.
  Пускай звенит гитара,
  Пускай Душа поёт!!!


Рецензии
Ваши строки просто прелесть.

Сергей Лутков   23.09.2024 15:48     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю, с теплом, удачи!

Надежда Мелехова   24.09.2024 11:47   Заявить о нарушении