вот и осень...
До весны, на храненье.
И наряд подбирает
Побелей, поскромнее.
Мимо леса проходит,
Задевая верхушки
И порядок наводит
У берез, на опушке.
Осень шубу готовит,
Да и мы вместе с нею.
Время года такое -
Любят все - потеплее.
Свидетельство о публикации №124092302567