Наш боец боевит

Наш боец боевит,
Автомат свой хранит,
Не печалится звуками грома,
Ожидая НАТО разгрома.
Сердцу большая награда:
Утешиться залпами града.
Войну развязавший нам пес,
Захлебнется волнами слез.
Не хватит у Тигров пружин
Сдержат силу наших дружин.
На месте подбитого танка,
Сыграем старое танго.
Ускорим числом октана
Победы танковый строй,
А голосом Левитана:
Конец им приходит СВОй!


Рецензии