И у многих из нас наготове ответ. ч. 4-6

Путин наш – демократ, в этом мир убедился,
кроме Запада – где демократии нет.
Мир увидел, во что Запад тот превратился
и для мира всего стал источником бед.
Свою роль в том Джо Байден с Обамой сыграли
и т.д. и т.п. – что о них говорить.
Украинскую карту они разыграли,
и хотели ту карту, как джокер, открыть.

Кстати тут им пришёлся Зеленский – иуда,
наркоман, предлагавший с Россией войну.
Вот и джокер, и как долгожданное чудо,
два – в одном, но дающий надежду одну.
Расчленить, покорить, уничтожить Россию –
что мечтали они с девяностых годов.
А потом те мечты русофобов бесили –
ведь с Россией никто воевать не готов.

Вот нашёлся пан Зе, а за ним потянулись
русофобы-потомки нацистов былых.
Под влиянием Штатов нацисты проснулись,
ну а ненависть к русским не спала у них.
И вот этот пан Зе, хоть еврей, но иуда –
есть иуды ещё, но масштаб их не тот.
Вдруг, как Гитлер, напал на Россию, паскуда,
а ответка ему помасштабней придёт.

Нет, не вдруг, согласовывал – дали отмашку,
и на Курскую область направил своих.
И пожалуйте бриться – снимайте рубашку:
и уже тыщ пятнадцать потери у них.
Джо на пляже дремал, всё он сделал, как надо,
и войну развязал, пана Зе приобнял.
И ему дал он всё, и усилил он НАТО.
Только – шепчет – за что отстранили меня.

И беснуется Джо – старый бес не сдаётся,
хочет всем доказать, что ещё на коне.
Но его бесовство бумерангом вернётся
и что он натворил – запылает в огне.
Путин, что говорит всем, когда выступает,
значит, сделает то, чтобы это сбылось.
Знают все, что на ветер слова не бросает,
чтоб потом и о том им жалеть не пришлось.

Мы под западный мир никогда не прогнёмся,
а для нас эта фраза – не слоган, не штамп.
В то, что было когда-то, уже не вернёмся,
нам неважно сейчас: понимают ли там.
Англосаксы и так напросились на это,
и у многих из нас наготове ответ:
чтоб немедля направить к ним нашу ракету,
как карету, с маршрутом прямым – на тот свет!


Рецензии