Не рой другому яму

 Смотри на всех миролюбивым взглядом -
 Не будет повода сердиться на людей.
 И избавляться от врагов не надо.
 И много новых вдруг появится друзей!

 Не рой другому яму - есть пословица.
 Чтоб самому в нее случайно не попасть.
 Желай добра всем и тебе "отломится"
 В любой беде помогут не дадут пропасть!

 Для добрых солнце по-другому светит,
 И пенье птиц отчетливей звенит!
 Нет ничего прекраснее на свете,
 Когда твой друг тобою дорожит!


Рецензии