Осенние листья не падают, парят

Осенние листья не падают, парят,
хотят счастливым мигом насладиться.
Вкусить блаженство полета, как мотылёк порхать,
или спустившийся с небес райской птицей.

Мгновения радости, божья благодать,
и больше ничего для них не надо.
Обнявшись с вихрем подняться в облака,
полюбоваться полыхающим, сказочным закатом.

Налетавшись, к ногам осени упасть,
упиться ее красотой прелестной.
Другие листья ласково обнять,
и вместе смотреть на затухающее небо.

Фото из Интернета


Рецензии