Штамп рулит
Печать кой какая, штрих кодик конечно
Вэ Путин какой-то, нет отчества даже
Короче указ пахнет дикою лажей
Да ладно, расслабься, нет отчества буквы
Ты лучше читай на указе все пункты
Указ президента, на этом и точка
Штрихкод же стоит как крутая примочка
Крутая примочка, а штамп неказистый
Да ладно, всем пофиг, берём новый листик
Давайте ещё наклепаем указик
Божьей росы в их упоротый глазик
Господа, как так можно, нельзя же так нагло
Давайте украсим хотя бы тут флагом?
Ну то есть гербом чтоб видон был покруче
И гоев остатки скорее домучаем
Они невменяшки, рабы бога Яхве
Осталось чуть-чуть чтобы гои зачахли
Сами свой выбор они совершили
Короче с рождения гои грешили
Господа, погодите, а как быть нам дальше
Корабль не потонет на всей этой фальши??
Всё будет в ажуре, они не узнают
Пускай наши задницы дальше лобзают
песенное исполнение тут: https://dzen.ru/video/watch/66f12ffc4fa42664cdb7e03d
Свидетельство о публикации №124092302506