Копал. Янтарь-подросток
Балтика и недозревший малыш,
Подкупает он нежностью цвета
Он, конечно.. О, да, он красив
Интересны узоры, сюжеты
Он будто карамельная начинка,
Скрывается искусно, не по-детски
И это первая одна причина,
Проверить – серьёзный повод веский..
Янтарь – застывшая смола,
И навсегда окаменевший
Но этот, чуть проклюнулся едва
И разобраться сможешь, разглядевши…
23.09.24.
Свидетельство о публикации №124092302491
Надежда Дерябина 77 23.09.2024 12:35 Заявить о нарушении