Тает лед

В свободе тает лёд! Свобода - друг мой давний.
С ней хочется вперед. Стремиться - всё отрадней!

За гранью пыль и шум, осколки, тьмы подвиды.
Со мною чистый ум в единстве индивида!

Свободой ум мой пьян, и голоден свободой!
И счастлив тем, и рьян, открыт для жизни новой!


23.09.2024


Рецензии