Осторожно - ЛЕВ!

Из прайда на прогулку вышел Лев!
Посторонитесь мелкие шакалы.
По глупости, лишь можно , осмелев,
Ему дорогу пересечь, пожалуй.

А, если Лев идет на водопой,
Ему не по пути, приятель мой!
И без субординаций не спеши -
За твою шкурку не дадут гроши!

Не мало в истории случаев знают,
Что и на СВОИХ эти львы нападают!
Уж лучше его обойти стороной,
Чем позже кричать - "ПОМОГИ, БОЖЕ МОЙ!
                - 23.09.24.


Рецензии