Кофе на завтрак

Начинается с кофе мой завтрак,
И кусочек я съем
пирога.
Наступило вмиг утро внезапно,
И ночная ушла вмиг
тоска!
Никого нету в сонном подъезде,
Ранним утром стоит тишина.
Мчится жизнь и она не на месте,
А на улице чудо
весна!
Спешит и торопится
время,
И проходят так быстро
дни.
Жить надо в лучшее
веря,
Иметь хоть немного
любви!
Выпью свой ранний я
кофе,
Съев с колбасой
бутерброд.
Аромат его вкусный на вдохе,
На душе моей вновь хорошо!


Рецензии