Я согласен
Буду рад одновременно
Побывать и на картине
В поле прорости в полыни
Быть холстом и кистью разом
Если надо и придётся
Чувствовать как сердце бьется
Стать в музее ротозеем
На картины поглазеем
23/09/2024
Русский Кудесник
Свидетельство о публикации №124092302459