сионофашистские и укропские кибермошенники
идут на всё подлецы и скоты
чтобы умножались горе паника унижение
великого русского народа
но многонациональный российский народ
не сдастся перед выродками
которые считают себя пупом земли
избранными
как древние и современные сионисты
и гитлеровская Германия
Бог решит кто избранный а кто нет
а не поганые нацистские горделивые нелюди
Свидетельство о публикации №124092302455