Совет да любовь

Чтобы любовь не стала горьким опытом,
Прощать умейте  свою половинку.

Чтоб жить удалось в счастье истинном,
Благодарить умейте свою половинку.

Чтоб сохранить любовь до свадьбы золотой,
Понимать умейте свою половинку.

Чтоб солнечной была погода в доме,
Слушать умейте свою половинку.

Чтобы вас считали образцом семьи,
Слышать умейте свою половинку.

Всё сказанное будет в вашей жизни,
Коль будете любить свою половинку.


Рецензии