Любуюсь вами, Осень!

  На стихотворение Людмилы Тутовой " Время золотое."- http://stihi.ru/2024/09/23/951

Любуюсь вами, Осень!
Не каплет нынче дождь!
С природой дружбу водишь.
Нас радуя, цветешь.

Очаровав красою,
И золотой листвой.
Обрадуешь покоем.
Повременишь с тоской.

Мчит время непростое.
И жалит боль, и грусть.
Мы примем беды стоя.
Все знаем наизусть.

Судьба не потревожит.
Что было, то прошло!
Уверенность умножит.
Прогонит в дали зло.

Прелестным листопадом,
Заполнились дворы.
Мы веселы, мы рады.
И млеем от жары.


Рецензии
Осенние стихи так красочны! 🍁 🍁 🍁

Анна Евгеньевна Васильева   24.09.2024 11:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Аннна Евгеньевна! Осень и сама хороша!

Геннадий Ельцов   24.09.2024 13:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.