Коль не веришь мне
Любовь к тебе в своем сердце сохраню.
Не смогу забыть я наши встречи среди сосен,
Даже памяти твоей изменить я не смогу.
Две сосны соединенные стояли,
Мы смеялись, говорили это мы с тобой,
Что наши судьбы также друг друга обнимали,
Разъединить нас можно только лишь пилой.
Мы были молодыми и наивными с тобой
Многого не понимали, влюбились ведь впервой,
Как оказалось, есть сила сильнее, чем пила.
что пиле не под силу, сделает простая клевета.
Завистники «по чистой дружбе» тебе нашептали,
Что тебе я изменил, теперь другую я люблю.
Они и фотографию тебе поспешно показали,
Где я с другой, взявшись за руки, стою.
Оправдываться перед тобой не хочу, не буду,
Обидно, что послушала других, не выслушав меня.
Разве можно слепо верить людскому пересуду,
Виновен я, не сказал, что есть у меня сестра.
Коль не веришь мне, я, конечно же, уйду,
Но любовь к тебе в душе я сохраню.
В последующем пусть уроком будет нам,
верить людям следует, но не всем словам.
Свидетельство о публикации №124092302442