Прощай!

Я пришел сказать тебе «Прощай»,
Я прекращаю отношения с тобой.
Я искренне тебя любил, ты это знай!
Но я устал смотреть, как ты смеешься надо мной.

Каждый раз твой смех, твоя издёвка
Кажутся ударом резким по  лицу.
Душа болит, на ней натянута удавка,
Уроком жизни будет это мне глупцу.

Я делал всё, чтоб доказать тебе свою любовь,
Чтоб было ясно видно, как я тебя люблю.
Хотел, чтоб было больше дел, и меньше слов,
А что хотела ты, до сих пор я не пойму.

Как говорят в народе, «а ларчик просто открывался»,
Мне кажется,  ответ тут может быть один.
В любви всё время я один лишь признавался,
Всё дело в том, что не был я тобой любим.

Я из твоей жизни навсегда уйду,
Пройдет какой-то срок, и сердце успокоится.
Другую встречу, я любовь свою найду,
Судьба не подведет, сердце не расстроится.

А ты живи, авось и ты найдешь свою любовь,
Ничего худого тебе по жизни не желаю.
Ты не поверила в правдивость моих слов
Тебя на счастье в этой жизни обрекаю!


Рецензии