Давай вдвоём построим счастье

Давай вдвоём построим счастье,
Чтоб ни о чём нам не жалеть!
Зачем делить сердца на части,
Зачем опять не вместе петь...

Зачем держать себя в оковах...
И так всё сжалось изнутри,
Где три волшебных нежных слова,
Что лишь тебе хочу дарить!

Прорвав скупую вероятность,
Друг друга встретить повезло:
Как это искренни приятно,
Делить с единственной тепло!

Привычность может быть ошибкой:
Порой спешим, но прост ответ.
Я здесь, кто жив твоей улыбкой –
Твой верный любящий поэт!

Неужто мы упустим чудо,
Что может быть, пожалуй, раз?..
Малы преграды, – но и груды
Преодолеть готов за нас!

Давай вдвоём построим счастье,
Чтоб ни о чём нам не жалеть!
Зачем делить сердца на части...
Давай всю жизнь дуэтом петь!


Рецензии