Краса. 1971-2003

   Тройка запряжённая, сидит ямщик и ждёт.
Тихо всё вокруг, не спешно дождь идёт,
Только предо мной сквозь голоса
Слышу милой речь! Моя краса!
Сколько дней искал Твои глаза,
Голос сердцу милый, о,  краса!
Пред Тобою клянусь я головой -
Весь я Твой теперь,  хоть сам не свой…
    Время, как из сказки птица,
Мчит к  Тебе сквозь чаек голоса.
Вечная, Ты времени не властна,
Нежная и ясная краса.
   Что нам весна – зима ее не хуже!
Любое время года - всё ж краса!   
Жаль, что не точена коса,
Да невозможно жать зимою,
А то б с прекрасною гурьбою
Сугробы б закосили у'же
И как в других краях –  не хуже,
Мы б засадили наши лужи.


Рецензии