Все это временно...
Но мы прощаемся с тобой,
Живу я, лет не замечая,
Ни звезд, ни солнца над собой.
Все это временно, родная,
Удача улыбнется нам,
И боль на волю отпуская,
Доверимся своим мечтам.
Все это временно, родная,
Богатство, слава, нищета,
Любовь и молодость включая,
Когда проходит красота.
Лишь память остается с нами,
Но и она исчезнуть может,
Оставив пропасть под ногами,
И кто тогда тебе поможет?
Все это временно, родная,
Печаль на сердце не держи,
Она пройдет, лениво тая,
А радость наша впереди.
Но двери к счастью открывая,
Меня за ними не ищи,
Меня лишь греет тепло мая,
И это временно, прости...
Свидетельство о публикации №124092302371