Деревенька
одинокая.
Будто скрылась от глаз,
грустноокая.
Горечь ярких рябин
ощутившая.
Крыши старых домин
покосившая.
А в округе трава -
вся не кошена.
И колодцы в дворах,
мхом заросшие.
Над печалью-рекой
кудри ивовы -
всё тоскуют - поют,
кологривые.
В рыжих зарослях свет
к ночи клонится.
Завывает заря,
Богу молится…
07.09.2024 Терентьев А.Ф.
Свидетельство о публикации №124092302361