Нювчим
Сосны, небо, пруд.
Цветастые дома.
Течёт-журчит река.
Заросший мхом завод.
Крутой водоворот.
Плотина. Новый храм.
Малина по дворам.
Вот чахнут тополя.
В ромашках все поля.
Тропинки меж домов.
Овражки меж холмов.
Слегка уставший клуб.
На дачу новый сруб.
Поодаль - школьный двор:
пустует с давних пор.
Как красиво тут!
Зеркально чистый пруд.
Душа и благодать.
Здесь надо побывать!
31.08.2024 Терентьев А.Ф.
Свидетельство о публикации №124092302348