Спасибо

Спасибо всем, кто был со мной
в минуты счастья и печали.
Спасибо всем, кто брал с собой
меня в неведомые дали.

Спасибо всем, кто жадно ждал
моей улыбки и прощенья.
Спасибо всем, кто так прощал,
не добиваясь униженья.

Спасибо всем, кто был назло
и зависть ставил выше дружбы.
Спасибо всем, кто помогал
по зову сердца, а не службы.

Спасибо всем, кто верил мне,
когда иные осуждали.
Спасибо всем, кто защищал,
когда меня в огонь кидали.

Спасибо всем, кто верен был,
когда мы вместе шли к успеху.
Спасибо всем, кто не остыл
к моим словам, делам и смеху.

Спасибо всем родным, друзьям.
Спасибо всем, с кем лишь знакомы.
Спасибо всем моим врагам.
Спасибо Родине и дому.

Спасибо так легко сказать,
но как же долго созревает.
Спасибо так же, как прощать,
не каждый верно принимает.

27.08.2024 Терентьев А.Ф.


Рецензии