Сегодня Бесов на дворе эпоха
Так что от моды мы не отстаём!
Зачем нам Рай?Нам и в Аду неплохо,
Который на земле мы создаём!
Пусть в Рай попасть пока не получилось,
Зато в Аду для нас нашлись места,
Рога с копытами не научилось
Нам отличать поскольку от креста!
Из грешников мы все святыми стали,
Поскольку Богом избранный народ,
Кого кумир навек товарищ Сталин,
Опора старых,нищих и сирот!
С которым вытащим страну из ямы,
Куда враги пытаются загнать,
Чьи сказки про огрехи и изъяны
Мы не хотим ни слушать и ни знать!
Свидетельство о публикации №124092302336