Август - 1
Какие планы на финалку?
Уж на работу вот пора.
На полку - шорты и панамку.
Так быстро-быстро. Лета нет.
Лишь только бабье нам осталось.
Сентябрьский зреет уж привет.
Прошу, порадуй нас. Хоть малость!
14.08.2024. Терентьев АФ.
Свидетельство о публикации №124092302326