Небесная пыль

Осколок неба вспорол живот,
Выпуская наружу склизкое нутро.
Заливая внутренностями гранитный пол.
Истончилось Адамово полое ребро.

Зашумела листва райских садов.
Деревья зарыдали в закатных лучах.
Заскрипели ржавые петли ангельских врат.
Тьма осела в человеческих сердцах.

Содрогнулась незыблемая твердыня.
Пали в мрачный Тартар древние идолы.
Божье дитя стало продолжением пыли.
Обрушилась гнилая языческая святыня.


Рецензии
Написано вами просто и чудесно.

Сергей Лутков   23.09.2024 13:48     Заявить о нарушении