Отсутствие присутсьвия. Тяма

Светла, простая мысль во тьме.
Как славно когда нечем думать.
В среде где вечное ты мне,
С законным правом эго слушать.
Ну что-ж, порядок неминуем.
Расклад понятен высших сил,
Мы бога всуе помятуем
И он совсем мозгам не мил.
При этом в твердом утвержденьи.
Идут фатальные бои,
Где речи нет об уважении...
Ну, и пусты слова мои:) ...
Лишь где-то, скрыта доля правды.
Во тьму ее нельзя пущать
Пусты пролетов анфилады
Упреки, смыслы и бравады.
Когда нет тямы
Защищать.


Рецензии