Ты знала, мама

Ты знала, мама,
когда Бог тебе сына дал,
что защитником стану,
как много тебе доверил...

Ты знала, мама,
когда к нам придёт беда,
я тебя оставлю,
будешь ждать и молиться, веря...

Ты знала мама,
уйду, только, как герой,
но мы встретимся, там
потом, в Небесах у Бога...

Ты знала, мама,
что снова встану в строй,
у Небесного войска света
одна дорога...

Ты знала, мама,
отпустишь и боль пройдет,
утекут расставания слёзы
и вспомнишь радость...

Ты знала, мама,
что нас с тобою ждёт
и так стойко вынесла
всё, что тебе досталось...

Ты знала мама,
что Бог всегда с тобой...
Ты Ему всегда доверяла
и оставалась верной...

Ты знала, мама,
не струшу в последний бой,
я же сын твой, мама,
в тебя весь такой,
примерный...


Рецензии