Старая душа

Мы живем один раз…
Надо познать жизнь сполна…
Мы - дети своих родителей,
Но их путь - не наша судьба!

Новые пути, новые маршруты.
Белые пятна на картах.
Открываем настежь окна -
Школьные прозвища на партах.

Молчаливая Луна забирает боль,
Под потоком утренней зари.
Мы вглядываемся в горизонт -
Вселенная, покой нам подари!


Рецензии