Дорога

Очарование пути.
Романтика дороги.
Мне все-равно куда идти,
Лишь выдержали бы ноги.

Морской далекий переход.
Небес у крыл истома.
Ведь я вернусь, пусть через год!
Лишь ждали б меня дома.

23.05.2024

* иллюстрация сгенерирована автором в чат-боте Kandinsky


Рецензии