Станице Луганской

Ты, Луганская Станица,
Сторона моя родная,
По ночам мне будешь сниться.
Я милей земли не знаю.

И не важно где я буду,
В моём сердце ты навеки.
Никогда не позабуду
Все леса, луга, и реки.

Поскорее возвратиться
Буду в том готов всегда я.
Ты, Луганская Станица,
Сторона моя родная.

23.09.24


Рецензии