Вы развели мосты слепой удачи

 Дождь слезы льет и на окне распявшись,
 Не хочет пропустить печаль в ваш дом.
 Вы попрощались навсегда расставшись.
 Поняв, что вам не жить уже вдвоем.

 Судьба когда - то вас свела случайно,
 Но счастье ваше обошло вас стороной.
 Семью пытались сохранить отчаянно,
 А жизнь вам указала путь другой.

 Хоть сердце разрывается на части,
 Для всех, конечно, это не секрет -
 Что там где есть любовь, живет и счастье,
 И только там печали места нет.

 Вы развели мосты "Слепой удачи".
 Все правильно, тянуть время не надо.
 Промыты окна дождь больше не плачет.
 А ваше счастье бродит где - то рядом.
   


Рецензии