To Julia 5
я думал, что не спал.
Но ты вдруг растворилась;
будильник всё забрал.
Будильник дал начало
прохладе Сентября,
и мне так не хватало
сна и во сне тебя.
Как сладкий сон легка,
как он недостижима.
И так же жизнь с тобой свежа,
а без - невыносима.
Свидетельство о публикации №124092302233