О сплошных проверках магазинов по продаже мяса...
Да, теперь внеплановые проверки магазинов и других предпринимательских структур (по всем видам товаров)проводятся только с разрешения районной прокуратуры. А так плановые 1 раз в 3 года? Хотя все пищевые продукты , скоропорт мясо, пельмени надо опять проверять ежеквартально(в том числе на складах магазинов, чем это мясо там посыпают, хлороформом что ли или формалином). Да, это увеличит коррупцию, но сохранит миллионам наших граждан здоровье. То, что мясо говядины свинины,куриное обрабатывают красителями, пищевыми добавками из нефти -это общеизвестно известно.
Живым КРС (быкам, коровам, свиньям и...)регулярно вкалывают антибиотики. Это также общеизвестно.
Чтобы меньше всего этого поглощать, надо любое мясо медленно кипятить с солью (1 стол ложка на 1 литр воды).После бульон (после охлаждения) сливать в туалет И только после этого вновь варить бульон (соли при этом почти не надо, по вкусу). Меньше жира, дольше проживете.
23.09.2024 г
Свидетельство о публикации №124092302192