Про сантехника

Если вам в своей квартире,
Даже в ванной иль сартире,
Климат как то опостылел,
Стало вдруг не по себе.
Значит вам сантехник нужен,
Он придёт и вас обслужит,
Инструмент при нём есть нужный
И всегда на готове.

Он, конечно, не из МИДа,
Угловат немного свиду
И пальтишко не из твида,
И парфюм не дорогой.
Никудышный как бы кент,
Но как вынет инструмент,
В деле просто супермен
И в общении простой.

Если каплет,- есть прокладки,
Где захрясло,- вот вам смазки,
Будьте спок – набор в порядке,
Но не в этом дело, мать;
Главное, стояк найти,
Без него нам, ты прости,
Ни к конценсусу прийти,
Ни решения принять.

Припев:
Не всегда жизнь по резьбе,
Не у каждого биде,
Кому ключик золотой,
А кому то разводной.

Хорошо позвать его,
Когда дома никого.
Почему? Да для того,
Что бы свет никто не застил.
Можно даже стол накрыть
Чая, рюмочку налить
Главно дело предложить,
Вы поверьте будет кстати.

Муж учёный, послан Богом,
У него с моралью строго,
Но ведь он же для другого!..
А вот если вас зальёт?
Так что долго - то не майтесь,
Не журитесь, не стесняйтесь,
К телефону в ритме вальса
И сантехник вас спасёт.

Припев:
Не всегда жизнь по резьбе,
Не у каждого биде,
Кому ключик золотой,
А кому то разводной.
               
Не всегда жизнь по резьбе,
Не у каждого биде,
О себе и о судьбе
Что скорбить- тужить.
Поднимите руку вверх,
Резко вниз её  и–и- эх!
Радость, горе, святость, грех-
Это наша жизнь.


Рецензии