Жизни страсть!

Надо же...расщедрилась вдруг осень
 И отправила второй ярчайший день,
    Мы плохое запросто отбросим,
 По ветру взлетать совсем не лень.

   Наконец-то засверкало счастье,
Свет, искрящий. дарит радость всем,
  Вот теперь сентябрь...настоящий,
 Моментально снял весь груз проблем.

  Забываются дожди и жизни слякоть;
   Стоит солнцу высушить "слезу",
 Меньше бы нам всем от боли плакать,
  Чаще бы взлетать, не жить внизу...

     Понимаю, солнце не надолго,
  Но зато какой волшебный всплеск...
   Выбросила свечки-искры... ёлка;
      Появился к песням интерес.

 Как не хочется нам холодов морозных,
   Всё охотнее ныряем в светлый миг,
  Много мыслей - ярких, скрупулёзных,
    Вечный мир в полёте дух настиг...

 Осень творчески подходит и к полётам,-
       Создаёт под синью виражи...
  Дух Любви несёт, всём, счастья ноты;
       Убирает слякотный зажим.

   Станем радость разносить по свету;
  Дал Творец нам в Слове снова власть;
  Светит Цель, ведущая вновь в...лето;
     Овладела сердцем Жизни страсть.


Рецензии