Нежности споки Алексею Валерьевичу Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову

Обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Спокойной ночи нежному моему Супер Лису Алексею Валерьевичу Серебрякову
пусть будет свет пленительный и нежный -
и мы увидимся да с Вами снова
с любимым моим Алексеем Валерьевичем Серебряковым
зимою снежной
Спокойной ночи нежному моему Супер Лису Алексею Валерьевичу Серебрякову

я Вас люблю Алексею Валерьевича Серебрякову!!!

Обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!


Рецензии